lundi 22 avril 2013

Viande bovine en provenance directe de l'élevage DELMOTTE à Laventie.

Approvisionnement toutes les semaines dans une présentation très soignée sous vide d'air.

Viande d'une grande qualité gustative et d'une grande tendreté due à la race blanc bleue,et au soin particulier de l'éleveur à son troupeau.

Le travail de découpe se fait selon la grande tradition bouchère, après un temps de ressuyage des carcasses de 17 jours!

Nous vous proposons toutes les pièces du boucher en emballage individuel: entrecôtes, beefsteaks, rôtis, faux filet, paleron, pièces à pot au feu, Carbonades, mais aussi quelques spécialités comme de la saucisse de boeuf, des merguez, pains de viande, sauces carbo ou bolognaise.

dimanche 21 avril 2013

Viande de boeuf 100 % locale, 100 % tracée




vendredi 10 avril 2009

Elevage de porc traditionnel sur paille...



Géry Lootvoet, producteur de porc fermier à la ferme Sainte Frevisse, à Bomy dans le Pas-de-Calais, vient à votre rencontre au magasin tous les vendredis en fin de matinée pour vous présenter ses produits et vous conseiller.

Ses porcs, de race piétrain croisé landrace français, sont élevés sur paille et nourris avec les céréales de la ferme familiale : blé, orge, féveroles, et 5% de graines de lin riches en oméga 3.

Depuis maintenant 10 ans que Gery travaille avec SAVEURS DU TERROIR, notre clientelle de connaisseurs connait la grande qualité de notre viande de porc au goût inimitable et n'ayant rien de commun avec les produits industriels.

contact :
Jean Pierre Lootvoet
655, rue des marais
62960 Bomy
tel: 03 21 95 72 69
ou Géry Lootvoet : 06 80 74 01 51